Escraviza

Me escraviza...

Prende na cama

Enlaça o teu corpo

A tua alma a minha

Seduze-me com volúpia 

Atiças os sentidos

Quero você 

Inteiramente minha

Tua boca... A língua

Preenche meus espaços 

Meu vazio existencial

Nos amamos Louca

E com cumplicidade

Tão minha ...

Tal qual a tua

(DiCello, 12/06/2017)

Género: