Escrevendo

Vamos brincar

escreverei sentimentos

jogando palavras ao vento

fazer de conta

de que sou poeta

Risco e rabisco meu caderno 

procuro no dicinário as rimas,

as expressões

aquelas que te dedico

Lembro das tuas linhas

as curvas nuas

alimentam meus escritos

Uns dizem ser erotismo

outros dedicados

aos delírios.... aos sonhos

aqueles devandeios

que tenho com você

Meu ser pulsante

invade, inflama o teu

num êxtase pleno

etéreo e cheio de prazer

Escrevo minha poesia

para te eternizar

dedicando tudo pra você

(DiCello, 02/05/2018)

Género: