Escrevendo poesia!

Este é um poema

mais um que eu escrevo

para ti, minha mulher

teu ser que me inspira

muito meiga, a ternura, 

sou teu poeta

e minha oferenda a ti

são minhas poesias

as quais eu escrevo

eu traduzo meus sentimentos

as sensações do dia a dia

Nos teus olhos

eu me perco, nos lábios

os meus se fundem

Nossos corpos unidos

causam delírios, desejos

noites e noites de amor

Sou feliz contigo

teu universo o meu serpenteia

seduzes a minh’ alma

atiças as minhas entranhas

deixando minha caminhada alegre, 

meu dia a dia mais feliz...

gosto de ti, amo-te com paixão 

és sim, minha poesia

Ecoarei meus escritos

dedicando a nossa vida à dois

na forma mais lúdica

assim dedico a ti, minha poesia

Tua boca me alucina

quero eternamente te escrever

inspirar-me em ti

escrevendo poesia

(DiCello, 30/10/2017)

Género: