~~ESCREVER É SONHAR~~

Escrever é por asas em nossos sonhos.... É mostrar nossa loucura, nossos desejos... desejos estes, que vivo nos mantem... Pois só vive quem sonha, e muda o curso do Mundo por "seu bem"... Sonhar não é pecado, se o desejo for profundo,... Se tivesse todo poder a você daria o Mundo... Não falando no Material, mas sim no essencial. Poria o Sol a seu serviço, ao seu comando, ele brilharia, ao seu desejo ele se ocultaria... Poria a Lua sobre seu comandar, mas a noite, lhe poria limites, O seu brilho, jamais poderia, A sua Grandeza ultrapassar... Pois É VOCÊ, em meu universo, a Principal Estrela a Brilhar... ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: