Escrever sobre a pele

Gostaria de escrever poesia

desenhar as letras

sobre a tua pele… as linhas

as rimas assim como você

me entorpeces… embriagas

Fico imaginando meus dedos 

a boca, a lingua deslizando

percorrendo em sua pele, 

em uma linguagem pura

Desta forma, eu entenderia

eu traduziria você completamente

Teus sussurros… os pedidos

os gemidos fariam eentender

me inspiraria em ti sublimemente

(DiCello, 18/03/2016)

Género: 

Comentários

MESMO EM FANTASIA SE TORNAM ERÓTICOS... IMPRESSIONANTE!

PARABÉNS!