Escrevi

Escrevi... dedilhei sobre você

Fui simplesmente escrevendo, traduzindo

Sentindo as palavras florescendo

Feito flores num jardim

 

Escrevi... recriando momentos

Sentimentos... sensações que vivi

Não controlo todos os pensamentos

Deixo-os loucamente fluir

 

Escrevi... escrevo os sonhos

Muita coisa é fantasia, inverdades

São vontades a flor da pele

Muitos são anseios... alegrias

 

Escrevi... os atos, fatos do meu eu

Sim, são complementos deste ser

Eles habitam a minh’ alma...

Nesta vida, num caminhar sem fim

(DiCello, 28/03/2017)  

Género: