Escrevi para você Poeta.

Eu não sei , se sou um poetisa ou entusiasta

mas sei que quando manuseio as

palavras elas ganham vida

pretensiosa seria ?

ou vaidosa talvez?

ah! não importa

importa que elas atinjam seu próprio destino



As vezes me vejo no alto de uma roda gigante

sabe aquele desejo de criança de tocar uma nuvem ?

já tive um deslumbre com uma carreira de palavras

sendo movimentadas com o vento enfileiradas

e ligadas como vagões de trem

um trem de palavras mas ele voa....



As palavras me leva para dentro de mim

um lugar desconhecido por muitos

terra estranha , difícil esquadrinhar

onde só eu sei chegar



Para escrever o essencial e ter a alma incansável

por explicações que só ela pode dar,

retratar com palavras as emoções

uma divisa da vida

ou estigma

de um alguém.

Género: