Escrevi-te um Poema

Escrevi-te um poema

No dia em que te conheci,

Nunca pensei voltar apaixonar-me

Mas apaixonei-me por ti...

Nunca dará certo
Esta nossa relação,
Mas tu para sempre
Permaneceras no meu coração..
Estamos tão longe,
E tão perto ao mesmo tempo
Porque nem um segundo,
Me sais do pensamento..
Nem imaginas como te amo
Mas sabes que te mereço,
Um dia eu saberei
Se em teu coração permaneço..
Sinto um vazio enorme,
Ao escrever-te
As lágrimas percorrem minha face,
São de alegria
Por te amar
De tristeza
Por não te ter,
Será que um dia
Contigo feliz vou ser??

Género: 

Comentários

mas nós poetas, somos eternos sofredores, pouco correspondidos as nossas expectativas, nos amores sempre nos decepcionamos...e assim, e por si só... tudo nos faz escrever mais poesias.

Parabéns

pela face do amor

escorre um poema

em pranto...

 

Saudações de Boas Vindas!

 

_AbílioH