escrevo

escrevo

enunciando estórias estúpidas,

enredando enleios de entrevo,

escolhendo escritas escravas entupidas;

e, eternamente, enlevo,

esvoaço em enumerações esquecidas,

esquecendo, estupidamente,enquanto escrevo.

Género: