Espelho, espelho teu!

Adoro espelhos

Neles podem ser revelados

expressam imagens, secretos reflexos

detalhes da tua obra de arte

Muito bem desenhada...esculpida

entalhada e torneada

pela natureza que é artista

em sua magnânima inspiração

Fez de ti, mulher arte que invade as pupilas

e seduz vorazmente minha imaginação

Escrevo baseando meus escritos

meus desejos no real...

na tua forma sedutora de expressão

Observo tuas linhas...as curvas

os harmoniosos entalhes

para meus prolixos poemas

pela eternidade da tua beleza feminina

minha insana paixão

Escrevo sempre com o coração

(DiCello, 15/07/2020)

Género: