espera (para JL)

eu emudeço

e, pensativa,

acumulo afagos

do sol

que te amanhece.

eu me calo. 

sim, eu silencio.

espreito a lua

que te anoitece

e desejo, 

e espero o teu beijo,

verbo que liberta

a palavra,

até então aprisionada,

neste silencioso

despertar...

Género: