Essência dos igarapés!

Maranauara... belíssima mulher

inata beleza, silhueta bem desenhada

Ela habita as terras de Iara

uma mítica sereia de água doce

e já foi vista em lagos e igarapés

Lorena rima com morena

sublime mansidão brasileira

Essência expressa nos detalhes

Nos entalhes dos seus lábios

nos olhos negros...

minha pupilas se deleitam....

captam, capturando toda a intensidade

do seu ser

Causando sensações

maravilhosas assim,

a inspiração flui

faz meu ser enlouquecer, intensa

A flor da pele ela é expressão vívida

é magia a qual eternizo ao escrever

Versos e rimas,

sem muito

muito pouco lhe conhecer

(DiCello, 09/05/2020)

Género: