Esses costumes

Aerosmith I Don't Wanna Miss A Thing [Acoustic Cover. Lyrics. Karaoke]

Acostumei-me às propostas
 
deste destino tão fiável
 
que nos acontece assim
 
esquivo, suspeito
 
desorganizando-nos insaciáveis
 
 
Não quero mais que as manhãs
 
se escondam lá no arquivo
 
dos teus céus azuis
 
onde adormeço feliz conciliável
 
Quero somente
 
embaralhar-me nos teus braços
 
dar-te um naipe de pensamentos
 
apaixonados onde nos extingamos
 
de vez
 
declaradamente…quase invulneráveis
 
 
Não quero ser
 
mais que um silêncio
 
corrompendo todo teu anonimato
 
quando me olhas longínqua
 
à beira de um desejo quase pecado
 
 
Quero povoar-te os sentidos
 
esculpindo cada gemido verso
 
em vagas de amor perverso
 
dilacerar-te pontualmente os desejos
 
quando te afiguras entre minha excessiva
 
solidão
 
e a  inesperada coincidência
 
onde indisfarçavel imerso
 
pontualmente sempre aqui
 
à tua espera…
 
FC
Género: