Estavamos no paraíso

Sonhei....foi demais

encontrei-me contigo

senti você, bem junto

aqui comigo

Trocamos olhares

tocamos os lábios

senti o beijo

libertamos as almas

entregamos aos desejos

loucos anseios

sentimentos mansos

plena intensidade

Amor, paixão

e cumplicidade

etéreas sensações

sublime autenticidade

Sonhei contigo

(DiCello, 11/05/2016)

Género: