Este seu olhar

Este seu olhar

Este seu olhar
Encanta-me
Ao mesmo tempo mostra mistério
Mostra medo
E receio quando me vê

O que adianta ter este seu belo olhar
Mas n sabes captar
As energias de algo mais
Apenas desconfia
Sem nenhum fundamento

O amor você jamais conseguirá
Ver
Apenas com os sentimentos
E para sentir onde esta
Apenas com o toque

Este seu olhar
Pode fortalecer
Pode se encantar
Quando souber apreciar
Descobrindo o caminho
De como amar

Autor: José adão Ribeiro

Género: