Estou pensando

Devaneando ao lembrar de ti

És minha cúmplice paixão

Viajo em meio aos delirios

Aos desejos vorazes

Penso em teu todo inteiro

Me envolvendo loucamente

Sim, é você meu amor

Minha mais cumplice

Quero mais beijos...mais

Mais carícias...

É você em mim

Sublimando os momentos

Em paz... carinho e proteção

(DiCello, 07/09/2017)

Género: