Estranha reação

Estranha reação

Sinto-me estranha...
Parece que estou amando novamente
Mas de um jeito mais puro
Jeito esse romântico
Como se fosse a minha primeira paixão
Parece ser umas dessas surpresas do destino
Esse destino que quando menos esperamos está lá a nossa espera
Nos pega, desprevenidos de um jeito que não dá para fugir
Tenta desviar a nossa atenção daquilo que não é pertinente
Que nós insistimos em teimar por vaidade
O jeito é relaxar e confiar na razão para esses assuntos da mente
Aproveitar os bons momentos e se jogar
Esquecer as dores da alma porque elas cicatrizam com o tempo
Não iludir o outro com promessas vazias
Melhor! Não fazer promessas que não podemos cumprir
Que estranha reação é essa que propõe o tempo todo te ver
Que não passa um minuto sem me mostrar sua imagem
Que insiste continuamente em te ver
Que estranha reação é essa que estou sentindo por você?

Género: