Estratégias do amor

- Angustias brotam
 
por entre delicadas palavras
 
recicladas nas entrelinhas
 
onde absorvo fantasias recortadas
 
em fatias do meu ser 
 
 
 
- Sinto partir de mim
 
todos os dilemas enclausurados
 
nas memórias maculadas
 
nas lágrimas impregnadas
 
de perguntas tentadoras
 
que nunca fiz
 
imaginando-te assim
 
debruçada na nossa coexistência
 
onde se murmura simplesmente
 
cada acto de tua formosura 
 
 
 
- As respostas são súplicas
 
ou súbditas palavras
 
perversas
 
vividas
 
desabafadas
 
na ebulição dos tempos
 
que passam
 
sossegando
 
as estratégias do amor
 
do qual tu
 
e eu
 
somos tímidos conversores
 
até chegar por fim
 
o esplendor,onde interpretamos
 
ávidos a linguagem eloquente
 
de todo o nosso fervor
 
quando em silêncios me deixas
 
vasculhar o teu ser
 
assim tão avassaladouramente
 
FC
Género: