Estrelas...

Quando eu sinto tua falta,

olho para as estrelas, fantasio a silhueta

meu delírio, é a tua simétrica beleza

Escrevo versos, rimas e poemas

baseado em nossas certezas

num tapete de cintilantes e brilhantes estrelas

Quando eu sinto tua falta

eu publico minhas etéreas poesias

(DiCello, 09/10/2017)

Género: