Estupenda

Certeza de felicidade
é o meu coração que a chama 
dentro de mim a ansiedade 
deste mortal que ainda ama 

Você é a mais bela flor 
que dentro de mim se alojou
os teus ricos lábios têm um sublime sabor 
que os meus pobres tocou

Você e tomada de beleza
beleza e amor
é você que meu corpo ameja 
obra~prima de nosso senhor 

Mulher que amo tanto
Não derrame sobre mim
um triste canto 
pois será o meu fim.

 
 
Género: