ETERNA NAMORADA

ETERNA NAMORADA

Pra você minha eterna namorada,
Você que me completa,
No destino dessa estrada.
Com você meu sonho é real,
Nessa mesma direção por um ideal.
Quero viver pra sempre do seu lado,
Sendo seu eterno namorado.

Você é o meu presente,
Que o Criador colocou a minha frente.
Minha vida meu tudo,
Meu sentimento mais profundo.
Onde o amor é uma condição,
Que une a vida no coração.

Onde a felicidade é essencial,
Na vida de um casal.
Por onde eu for sempre serei o seu par,
Por sua importância diante do meu olhar.
Por compartilhar nossos acontecimentos,
Você é alguém que me surpreende a todo o momento.

POETA MBRA

Género: