Eterna poesia

Que seja eterno

Esse nosso amor é sincero, 

damos as risadas juntos, 

cada beijo, cada abraço, cada afeto, 

as palavras são traduções da alma

elas tem tudo o que nos faz bem

tem carinho, tem cumplicidade

beijo na testa, beijo na boca

muitas brincadeiras, loucuras boas

Que nós sejamos eternos, 

com a alma e com o coração

e tenhamos paz e paixão

todos os dias da nossa caminhada

Sou poeta e acredito no amor

na paixão eterna

Para mim já és eterna

afinal estas nas minhas poesias

(DiCello, 22/11/2017)

Género: