ETERNA SAUDADE.

QUANDO A NOITE CHEGAR...DORMIREI .

QUERO SONHAR QUE ESTÁS AQUI.

QUANDO O CALOR DO SOL,

AMANHA ME ENVOLVER.

IMAGINAREI VOCÊ, MEU AMOR!

 A  APERTAR-ME EM SEUS BRAÇOS.

QUANDO A BRISA DO VENTO,

INVADIR MINHA CASA.

FECHAREI OS OLHOS...

PENSAREI SER VOCÊ, A SUSSURRAR

PALAVRAS DE AMOR .

E NOS DIAS EM QUE FRIO EU SENTIR,

IMAGINAREI QUE ESTÁS AQUI.

E O TEU CALOR SENTIREI.

LEMBRAREI COM SAUDADE,

DE TODOS OS DIAS QUE PASSAMOS.

 DE TODOS OS MOMENTOS

EM QUE NOS AMAMOS.

E QUANDO A NOITE

NOVAMENTE CHEGAR

DORMIREI...AGRADECIDA.

MAIS UM DIA SE FOI.

OUTRO DIA VIRÁ!

ENTÃO... EU FELIZ ESTAREI.

POIS EM BREVE, MUITO EM BREVE!

NA ETERNIDADE O ENCONTRAREI

 

DEDICADO A VALDINEIA PELO AMOR QUE PERDEU E AINDA SOFRE.

 

DEUS ESCOLHE, E SE NOS LEVA UM AMOR É PORQUE ESTE AMOR É TÃO BOM QUE FAZ FALTA NO CÉU. VOCÊ NÃO O PERDEU ELE SÓ PARTIU ANTECIPADAMENTE. POR QUE DELE LÁ PRECISAVAM. 

Género: