Eternizado cada momento

Amor insano

um beijo, dois...três...

tantos quantos você quiser

Beijos... lambidas

Aquelas que realmente atiçam,

Esquentam mansidões nuas

Loucura, a flor da pele

Volúpia infame

Tudo é sublime

Tamanha é a ousadia

Pureza destas almas errantes

Que se desejam

Sejamos amantes numa noite

Pode ser quente ou frio

O calor dos corpos

Não se importam com a estação

Com o momento do ato

Sublime, eterno e sensual

Consentimento ímpar

Eternizado pela vida inteira

Assim, escrevo

Traduzo momentos em poesia

(DiCello, 28/06/2019)

Género: