Eternizo-me em versos e letras!

A minh’ alma em brasa

em chamas eu escrevo meus versos

para que o tempo não roube

não apague as minhas palavras amanhã

Registro, tatuo nas páginas em branco

para que algum dia, ao final dos meus dias

minhas fantasias, as estória e histórias

conto-as em versos e rimas

A poesia que anoto aqui, agora, 

neste exato instante eternizarei minha vida

esse intenso e belo amor...

Deixo aqui, claro, para que o meu futuro reconheça

e relembre quem me deu seu amor

(DiCello, 23/01/2018)

Género: