Eterno

Eterno

Então sobreviveram ao tempo.
Não existia mais morte.
Felizes eles viviam
Nasceram um para o outro
Amantes,
Amados para sempre
Tão naturais como as árvores.
Como a exuberância das águas.
De cores fortes.
O amor
Sem dor...
Só sonhos

Género: 

Comentários

Doc_e_ terno

só mesmo o Amor.

 

1 abraç0o!

 

_Abílio