Eterno anelo

Eu não sei o que quero
Na verdade, nem sei quem sou
Mas sei que nada neste mundo pode se tão belo
Tão belo quanto os teus olhos negros
Negros como a escuridão do nosso futuro
Como o universo quiescente
 
E o teu sorriso me deslumbra
Sou preso a ele e nada me desprende
As palavras voam ao vento
Mas nos meus ouvidos não chegam
Estou preso e não vejo
E o teu sorriso
É o sol da minha galáxia
A única estrela que brilha
 
Não quero ver o mar
Não há espetáculo mais belo que os teus cabelos
Oscilando ao ar puro e fresco 
Puro como a tua beleza
 
Eu já não sei se é beleza ou carisma
Se é encanto ou veneração
Já não sei se tudo isto é só uma coisa
A única coisa que sei é que
Tu és linda!
Género: