Eterno beijo

Quero... desejo beijar a boca

um beijo de línguas... um beijo com emoção

e loucas rimas e versos, beijo com amor

com entrega e coração... beijo, boca

a fusão etérea, eterna de nossas mansidões

Sublime beijo, cumplicidade voraz

atroz sedução envolta pele sedução

Anseio loucamente a tua boca

as linhas, as belezas inatas

meu ser se apodera das entranhas

Inspiro-me em ti, mulher

seduzes o meu ser de corpo e alma

(DiCello, 28/06/2018)

Género: