Eterno Enquanto Dure

Quero esta paixão que os amantes sentem.

Quero todos os beijos sufocados nesta solidão. 

Quero caminhar ao seu lado.

Andar de braço dado.

Quero a eterna união. 
Quero sentir aquela louca saudade.
E ao deitar em meu leito, 
Que a vontade de te amar possua todos os meus sentidos. 
Que suas palavras adentrem pelos meus ouvidos.
Que aguce meus desejos ardentes, minha tesão.
Quero sentir aflição quando se despede.
E alegria cada vez que retorne aos meus braços. 
Que sejam teus meus mais íntimos desejos.
Que sejam meus tua entrega e satisfação.
Que amar seja eterno enquanto dure.

Género: