Eu amo-te

Eu amo-te

Tu ainda duvidas?
Da sinceridade
Desta frase… Eu amo-te
Ela faz a diferença
Nos nossos dias
Não importa … a hora
Que se prenuncia
Ate quando… não importa
Viram… tempestades
Nas com ela… superamos
Todas… as dificuldades… Eu amo-te

Autor
Pedro Rodrigues

Género: