Eu Assumo essa paixão

Teu carinho não é mais o mesmo

Você me olha de um jeito diferente

Eu já percebi, no seu olhar, que você está indo embora, pra nunca mais voltar.

Meu coração não se conforma, em lhe perder agora

Sem você fico sem abrigo, ao seu lado encontro a paz...

O Paraíso

Escuta o teu coração, e eu lhe prometo

Que eu assumo, essa paixão.

Género: