Eu confio em você

Eu confio em você
Sei que não acredita em mim
Pouco me importa
Sempre fui sincero
Quando em mim acreditar
Digo que eu te quero

Todo cuidado é pouco
Você tem toda razão
O amor mais que imaginamos
Para viver juntos
Não pode haver engano

Acredito em você
Em mim acredite se desejar
Sou verdadeiro e sincero
Não te obrigo em acreditar
Tudo tem seu momento certo
Até mesmo se demorar

Autor: José adão Ribeiro.

Género: