Eu e você

Me sinto pleno

Sempre que fazemos amor

Neste ato sublime

Onde há implícita vontade

Há cumplicidade

E infinita volúpia insana

Sentimos a fusão das almas

Somos amantes eternos

Apenas eu e você

(DiCello, 27/03/2018)

Género: