Eu e você, sem fim

É de manhã bem cedo

logo depois do meio dia

no final de uma tarde

Não importa quando

nem mesmo aonde

Com você ....

Somente com você ...

onde eu estiver

se você estiver aqui

é que você me faz sentir

muito bem... a paz esta aqui

sempre que estou com você

Bebendo café, vendo tv

ou jogando conversa fora

Com você ... Só com você

Até a chuva, o frio 

simplesmente se torna uma festa,

razão perfeita para ser feliz.

Com você ...

Somente com você.

Se me for permitido

eu quero até o fim dos dias

estar com você, em mim

Declaro minha felicidade

é você quem me faz rir

(DiCello, 06/11/2017)

Género: