Eu e você, você e Eu

Eu sempre sonhei

Imaginei que algum dia

Isso pudesse acontecer

um alguém que viesse aqui

e pudéssemos dormir abraçados

Nossos corpos e almas

tudo bem misturado

Unidos em uma paz serena

muita brincadeira

leveza em nossos seres

É por isso que te amo

Amo te amar

e estar junto, perto

colado ao teu ser

Sonhei, pedi… e nos encontramos

há em nós uma cumplicidade

uma vontade de estar assim

Amo você…

(DiCello, 06/11/2017)

Género: