Eu, escritor...poeta

Eu escritor, poeta… não escrevo simplesmente

eu me deleito, sinto… me arrepio, 

faço amor com as palavras

com os desejos que inflamam meu corpo inteiro

verbos, pronomes…são coadjuvantes assistentes

eles vem a minha mente, me atiçam… 

percorrem o meu ser

provocando sensações, anseios…. desejos, vontades

ah, sim fantasio os lugares também, crio os momentos

imagino a cama, o tapete da sala… a lareira, o chuveiro

e até mesmo uma praia deserta… águas serenas

uma planície cheia de flores… árvores… o céu azul

a lua… tudo é possível 

quando as palavras vem a mente

Eu escrevo sim, escrevo…escrevo simplesmente

(DiCello, 27/05/2016)  

Género: