eu não preciso de nenhuma outra felicidade.

 

 

 

Nada é bonito,

não pergunte mais,

sem amor,

sem carinho,

sem simpatia,

eu tenho apenas

o ar que eu respiro,

é já é uma grande felicidade.

 

Eu nunca vou dizer

que tudo está bom,

nem como preciso

de seu afeto,

eu já fui o único

em seus lençóis.

E já foi uma grande felicidade.

 

Não vou sonhar mais,

eu juro,

é a realidade,

nem almejar

a sua doce sensualidade.

Nesta mesma cidade,

respiramos o mesmo ar,

E eu não preciso

de nenhuma outra felicidade.

 

by warmien

 

Género: