Eu queria...

Eu queria tanto ser o mar

sabe pra que?! só queria te sentir

queria loucamente te amar

Eu queria ser as areias

da praia por onde você passeia

e onde você costuma deitar

Eu queria ser o sol, a lua

pra poder dia e noite te olhar

tocar suavemente a tua pele

Eu queria ser tua roupa

sim eu queria para te sentir 

e também pra te abraçar

Eu queri você... adoraria

simplesmente pra te amar

mais e mais, eu desejaria mais

quem sabe algum dia

você consiga me ver, me sentir

e até mesmo, se apaixonar

(DiCello, 21/05/2016)

Género: