~~EU QUERIA SER SEU AMADO~~

Eu queria ser o teu eterno amado secar teu choro com o meu cantar que fosse meu esse olhar encantado que me lembra o mar… Eu queria ser o teu apaixonado fazia tudo só para te agradar puxava a lua bem para nosso lado só para te beijar… Eu queria ser o melhor dos amores louca paixão o teu doce carinho e perfumar todo o teu caminho desfolhando flores… Eu queria ser o teu eterno amigo ser para ti o leal companheiro ser o teu porto, o teu melhor abrigo ser o teu veleiro… Eu queria ser o teu doce prazer ao navegares no meu mar de paixão faria tudo só para poder ter a tua atenção… Eu queria ser tua noite sem fim ser tua sombra para te proteger queria dar-te o melhor de mim em noites de prazer… Eu queria ser o teu doce embalar queria afastar toda e qualquer dor e com a luz do mais belo luar fazermos amor… Escuta no vento este meu recado que te envio por amar-te tanto por não poder estar a teu lado sente um ai de pranto… E se amor escutares o vento quando suave teu corpo tocar tu ouvirás num ténue lamento eu por ti chamar… E quando um dia na noite calada escutares o peso da tal solidão estará em ti minha alma apaixonada juntinho ao coração... ~~ANJO ARREBATADOR~~

Género: