Eu Sonho

Eu Sonho

Eu Sonho
Com um grande amor
Mas ainda não encontrei
Eu sonho com verdadeiras amizades
Mesmo com as dificuldades
Encontro algumas

Eu sonho em ser feliz
A cada dia descubro a felicidade
Dentro de minhas condições possíveis
Eu sonho com mais direitos iguais
Apesar das barreiras
Mesmo com a lentidão
Algo acontece

Eu sonho
Em levar a vida
Da maneira possível
Com muito amor
Esta essência é só carência
Que pode a qualquer momento
Provocar dor
Eu sonho, para ser feliz

Autor: José adão Ribeiro.

Género: