Exímio e derradeiro

Fantasy - Stewart Dudley

Sou como sou
 
assim como as folhas
 
esvoaçando aos ventos
 
e depois atapetando os mesmos
 
caminhos com esperanças
 
pousando ante tuas esculturas
 
vivificadas entre enamorados
 
sentimentos repletos de lembranças
 
 
Sou como sou
 
acreditando contigo
 
inebriar-me fatídico
 
até chegar aos confins
 
do caminho
 
guardando-te em carícias
 
sorvendo-te em cada
 
palavra onde me escancaro
 
feliz,ingerente
 
junto às primícias do teu
 
predilecto lugar onde
 
te compartilho de forma irreverente
 
tão incondicionalmente
 
 
Sou assim
 
o que fui e serei…talhando
 
nos teus silêncios
 
nossas imensas tranquilidades
 
em ruidosos aplausos
 
satisfeitos
 
revestindo nossos
 
vaivéns de amor
 
em sossegados brados
 
hospitaleiros
 
perfumando toda a calígrafia
 
desta poesia que se esvai  nos ventos
 
desfilando indigente em rimas
 
que se tateiam por tuas delícias
 
quando me apalavras mais que um beijo
 
exímio e derradeiro
 
tão a teu jeito
 
 
Deixemos a vida
 
convencer-se até
 
se repartir por todos os
 
séculos cruzando eternidades
 
em todos os roteiros de amor
 
erguendo-nos num doce
 
e desordeiro deslumbramento
 
até nos perdermos por fim
 
no labirinto onde gritamos
 
em uníssono cada gentil despertar
 
acontecendo e ornamentando
 
todo o imenso e tangível ressuscitar
 
FC
Género: