Exalto-te

Exalto-me ao ver tua exuberância

tua silhueta atiça-me a inspiração, crio

recrio, fantasio ver-te nua… dançando

remexendo teu corpo, com pureza

e total exaltação… a mansidão assanha-me

Inflamo-me ao fantasia dançando para mim

apenas algumas rendas cobrem-te

atiça-me com ousadia, sensualidade

Teus detalhes, mulher… tua dança

teu ser seduz meus olhares…

observo-te os entalhes com o coração

Escrevo-te versos…rimas, poesia

a musa que és… provocas mil sensações

Dança…dança e me assanhas…

embriagas meus corpo, a alma com emoções!

(DiCello, 17/02/2016)

Género: