Experiências

Tudo são experiências

são vivencias mergulhadas em desejos

Existem beijos que podem parar o tempo, 

podem acelerar as batidas do coração, 

tudo é possível, sem ser impossível

o lado bom de experimentar é aquilo que arrepia

faz o corpo e a alma se exaltarem

Beijos, carícias… atos de cumplicidade,

amor, paz e paixão que dão a sensação de infinito

Eu gosto desses, pois se tornam mais

entorpecem etéreas mansidões

Sem medo, nem rodeios… entregue-se

liberte-se ao sentimento pleno

vivenciando cada momento… cada dia

como único, sem possível repetição

(DiCello, 17/07/2016)

Género: