Explorei-te

Descobridor, conhecedor e explorador

sim, olhei… observei, desvendei o corpo, 

tuas entranhas, todos os pontos desde o A 

até o Z, em especial o teu ponto G, 

G de gemidos… aqueles que ouço sempre

todas as vezes que beijo, lambo

atiço…inflamo a tua sublime libido

Dona és tu, sim a mulher de meus desejos, 

sem pudores, nem meus sonhos,

és viajante dos delírios,

rimo-te em prosa e versos…

meu ser faz de ti estadia 

és minha companheira… minha fêmea

aquela que transforma minha alma vazia 

num coração vibrante de paixão, somos amantes

somos eu e você… apenas o livre-arbítrio

(DiCello, 11/12/2016) 

Género: