A EZZIE

A Ezzie
 
Há poeta! 
Conta-me os teus sonhos.
Aqueles que tem na alma,
Que a saudade então acalma.
Fala-me de tua terra
Conta-me de tua gente.
Bem sei que a idade cansa
Desejamos então ser criança
Com a vida toda a correr.
É tão pouco o tempo que temos
Importa então o que deixamos
O que de melhor criamos...
Nossos melhores exemplos.
Amor a mulher e filhos.
Aos amigos mais sinceros
Reconhecerão nosso brilho
Trilharão o mesmo caminho
Até encontrar você.
 
Arlete KLENS​
 
 
(DEDICADO A MEU AMIGO E POETA EZEQUIEL FRANCISCO DA SILVA)
Género: 

Comentários

Boa dedicatória! O poeta merece; amo o Ezequiel!

Parabéns amiga!