QUE DIREMOS POIS

SOBRE ESSE NOME TÃO PEQUENO?

MAS DE UMA FORÇA TÃO GRANDE?

 

SEM FÉ NÃO PROSSIGAMOS

SEM FÉ NOS ENGANAMOS

SEM FÉ NÓS DESISTIMOS

DE TUDO QUE SONHAMOS.

 

COM FÉ É TUDO DIFERENTE

É ELA QUEM DÁ VIDA

E STIMULA O CRENTE.

 

COM FÉ SOMOS FELIZES,

COM FÉ E PERSEVERANÇA

O OBJETIVO SEMPRE ALCANÇA.

 

COM FÉ SOMOS INVENCÍVEIS

E SOMOS CAPAZES

DE VENCER ATÉ O IMPOSSÍVEL

27/05/13

 

Género: 

Comentários

É ISSO AÍ,

SEM FÉ É IMPOSSÍVEL

AGRADAR A DEUS.

Ei irmãos, vamos seguir com fé
tudo que ensinou o homem de Nazaré. (música)

Vamos seguir com fé! A fé é um firme fundamento!

Beijos!