Faça-me sorrir

Óh! Sol de minha vida

Por que você não está aqui?

Óh! Sol de minha vida

vem me fazer sorrir.

Vamos andar por ai sem destino

Andar pelo mundo

Não se separar nem por um segundo.

Minha vida é triste se você não está aqui.

Venha meu sol , faça-me voltar a sorrir!

Género: