Faiscar dos corações

Quando você me olha 

meus olhos brilham intensamente

feito faísca… estou apaixonado 

Meu coração chama o teu nome

essa nossa cumplicidade

é a beleza que reflete da alma

Olho-te sentindo a força 

a intensidade deste nosso amor

Escrevo meus versos

como forma de expressão

afinal, tudo esta contido

nas entranhas do meu coração

Ele pulsa acelerado por ti

Ah, como eu te amo

és minha paz… a sublimação

(DiCello, 31/10/2017)

Género: