####FALAR DE AMOR ####

Falar de amor,
É ver a vida completar.
É rever os resultados,
De um dia conquistar.
Falar de amor,
É um desafio com alguém,
Que quer compartilhar o seu próprio bem.

Falar de amor,
É motivar.
Em uma boa hora de relacionar.
Onde o amor tem o seu aprendizado,
Quando tudo começou como namorado.

Onde o amor não esquece sua realidade,
No destino de sua necessidade.
Onde determina um investimento,
Pela vida toda regando esse sentimento.
Onde é algo que tem que ser satisfeito,
De amar alguém com esse seu jeito.

Onde o amor tem mantido no coração,
O que você decidiu ser aquela paixão.

POETA MBRA

Género: