Faltando um Pedaço

Faltando um Pedaço
 
Sinto-me faltando um pedaço
Já nem sei o que vou fazer
Procuro em meus sentimentos
Única coisa que me falta é você.
 
Converso com meus amigos
Brincamos e rimos Pra valer
Mas há sempre  pedaço que falta
E ele se chama você
 
Pedaço que adoro tanto
Pedaço de amor e prazer
Pedaço de minha felicidade
somente pode ser você.
 
Amo-te minha querida
Pedaço de bem querer
Quero-te por toda vida
Sem ti Já não posso viver.
 
by MS.Odédemim
12:59 20/9/2013
 
 
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons. Você pode copiar, distribuir, exibir, executar, desde que seja dado crédito ao autor original (Autoria: José Antonio Santana ( MS.Odédemim )). Você não pode fazer uso comercial desta obra. Você não pode criar obras derivadas.
Género: